منتدى احلام الانمي
center]اسرار الطبخ 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اسرار الطبخ 829894
ادارة المنتدي اسرار الطبخ 103798
منتدى احلام الانمي
center]اسرار الطبخ 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اسرار الطبخ 829894
ادارة المنتدي اسرار الطبخ 103798
منتدى احلام الانمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


http://1.bp.blogspot.com/_Wwf09TzVVto/TATc3TAlXII/AAAAAAAAAN4/dkwi920isnw/S45/1_689327017m.jpg
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
التبادل الاعلاني
منتديات الدلع للبنات فقط ادخلو وشوفو يلا الرابط hoobe.mam9.com
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
احلى ميمو - 190
اسرار الطبخ I_vote_rcapاسرار الطبخ I_voting_barاسرار الطبخ I_vote_lcap 
عاشقة فلسطين - 82
اسرار الطبخ I_vote_rcapاسرار الطبخ I_voting_barاسرار الطبخ I_vote_lcap 
ملكة العالم - 46
اسرار الطبخ I_vote_rcapاسرار الطبخ I_voting_barاسرار الطبخ I_vote_lcap 
عيون الماما - 40
اسرار الطبخ I_vote_rcapاسرار الطبخ I_voting_barاسرار الطبخ I_vote_lcap 
عيون الحب مطرود - 17
اسرار الطبخ I_vote_rcapاسرار الطبخ I_voting_barاسرار الطبخ I_vote_lcap 
عاشقة الورد - 6
اسرار الطبخ I_vote_rcapاسرار الطبخ I_voting_barاسرار الطبخ I_vote_lcap 
اميره الاحزان - 2
اسرار الطبخ I_vote_rcapاسرار الطبخ I_voting_barاسرار الطبخ I_vote_lcap 
عيون الحب - 2
اسرار الطبخ I_vote_rcapاسرار الطبخ I_voting_barاسرار الطبخ I_vote_lcap 
yasminat - 1
اسرار الطبخ I_vote_rcapاسرار الطبخ I_voting_barاسرار الطبخ I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 84 بتاريخ الخميس أكتوبر 10, 2024 4:52 am
المواضيع الأخيرة
» ثريا الفراشات المتدلية
اسرار الطبخ Emptyالسبت يناير 22, 2011 12:21 pm من طرف احلى ميمو

» اعرف اسمك بلغه العصافير
اسرار الطبخ Emptyالأربعاء ديسمبر 15, 2010 6:28 am من طرف احلى ميمو

» غنيه يا نا يا مفيش واخرى
اسرار الطبخ Emptyالأربعاء أكتوبر 13, 2010 6:52 am من طرف احلى ميمو

» قصيده اسمى زهره اهداء لكل البنات ليحسوا ببنات فلسطين الحبيبه
اسرار الطبخ Emptyالجمعة أكتوبر 01, 2010 6:05 am من طرف احلى ميمو

» عشر مواقه للسيره النبويه بعشر لغات
اسرار الطبخ Emptyالسبت سبتمبر 11, 2010 4:11 am من طرف احلى ميمو

» صور لبعض الانمي
اسرار الطبخ Emptyالإثنين سبتمبر 06, 2010 10:53 pm من طرف احلى ميمو

» الطفله التي العالم
اسرار الطبخ Emptyالإثنين سبتمبر 06, 2010 10:48 pm من طرف احلى ميمو

» فيديو رائع
اسرار الطبخ Emptyالإثنين سبتمبر 06, 2010 10:42 pm من طرف احلى ميمو

» اغنيه رمضانيه
اسرار الطبخ Emptyالإثنين سبتمبر 06, 2010 10:41 pm من طرف احلى ميمو

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى

 

 اسرار الطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلى ميمو
نائب المدير
نائب المدير
احلى ميمو


عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمر : 28
الموقع : فلسطين

اسرار الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: اسرار الطبخ   اسرار الطبخ Emptyالأربعاء أغسطس 25, 2010 5:14 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


لمسلوق اللحم أو الدجاج ابشري عليها كركم أخضر وقليل من الثوم والبصل.

* لتحمير البصل أضيفي قليل من الملح.

* لتلين الكفتة وعدم سوادها أكثري البصل الناعم.

* عند عمل محشي الكوسة والباذنجان لا تضعي الملح إلا عند غليها حتى لا تذوي.

* بعد الانتهاء من عمل البامية نقوم بغمس الثوم بقليل من زيت الزيتون ثم يضاف إليه بقدونس وكزبرة مفرومة يحرك نضع البامية في صينية ثم نسكب عليها الصلصة مع الزيت بدون تحريك وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن قليلاً.

* عند عمل السلطة الحارة أضيفي لها قليل من الكزبرة وزيت الزيتون.

* لإعطاء الرز نكهة المندي بعد الانتهاء من نضجة ضعي في إناء زيت ساخن وضعي الإناء داخل القدر ثم ضعي عليه الجمرة وأقفلي الغطاء حتى يتشبع ويتبخر.

* لحشوة الدجاج أضيفي بصل أخضر(زيادة)وكثير من الكزبرة الخضراء ولإعطائها طعم مميز أضيفي لها قليل من الفلفل الأخضر والجزر.

* لإعطاء طعم لذيذ لسنبوسة أضيفي قليل من القشطةوالمقليات أيضاً.

*عند عمل الباشمل نضيف بيضة مع قليل من الأعشاب مثل الحبق المجفف بعد إبعادها عن النار.

* لإعطاء المكرونة بالباشمل طعم لذيذ نضع على الوجه كأس من الجبن المبشور وقليل من الحبق والفلفل الأحمر الحار.

* لكي تكون الكيكة منفوشة وحلوة اخبزيها في حمام مائي.

* عند عمل مقلقل اللحم لا تضيفي البهارات إلا حين قرب استوائه حتى لا تضيع نكهة البهارات.

* عند عمل اللحم المفروم لسنبوسة لا تضيفي الخضار إلا حين يستوي اللحم آى بعد ما أطفاء النار.

* يمكن إضافة بيض مسلوق ومبشورلحشوة السنبوسة.

* لإعطاء حشوة السنبوسة طعم لذيذ أضيفي الشبت.

* عند عمل البطاطس المقلية بعد تقطيعها وغسلها نضيف قليل من الكمون المطحون وتوضع داخل الفريزر لمدة عشر دقائق أو ربع ساعة ثم تقلى في زيت حار.

* حتى لا يتطاير الزيت أضيفي إليه قليل من الملح.

* عند عمل الملوخية أو البامية أضيفي إليها قليل من بكربونات الصوديوم تكون متماسكة وخضراء.

* الأرز إذا وجدتي مائه كثير ضعيه في الصفاية ثم أرجعيه القدر.

* إذا الأرز لم ينضج لا تزيدي عليه ماء ولكن غطيه بورق بقصدير ثم أعيدي غطاء القدر وضعيه على نار هادئه جدا.

* لمعرفة قياس ماء الأرز نوقف الملعقة في الوسط إذا وقفت فالماء مناسب وإذا مالت فإنه زايد.

* لعدم تفتح ورق العنب عند الطبخ قومي بربط كل مجموعة بخيط عريض.

* عند طبخ البامية أولاً تكون النار عالية ثم اقصري النار حتى لا تسود البامية وأيضاً الفاصوليا الخضراء.
(وكي لا تتفتح البامية أعصري عليها نصف ليمونه)..

* بعد سلق الفاصوليا البيضاء احتفظي بماء السلق وضعية مع الفاصوليا واللحم حتى لا تكون خفيفة.

* بعد إطفاء النار عن ورق العنب لا تكشفي الغطاء حتى يبرد لكي لا يغمق لونه وينشف ثم يقلب.

* ليكون الأرز مفلفل أضيفي إليه قليل من ملح الليمون.

* لإعطاء طعم جيد لدجاج اطبخيها بدون ماء وغطي القدر بالقصدير ثم غطاء القدر وعلى نار هادئة.
.. مع تحياتـــــــــــــي
احلى ميمو Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسرار الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلام الانمي  :: ღ♥ღمنتدي الاكلاتღ♥ღ :: ღ♥ღمنتدي الطبخღ♥ღ-
انتقل الى: